Frederic Jager

 

雕塑家和畫家Jager 於1957年出生於法國默倫。 他以精細手工來製作石膏和青銅馬匹雕塑而成名。他曾於法國第戎美術學院學習,目前居住在法國。他認為自己不僅是一個藝術家,他亦將自己描述為一個夢想家:充滿激情和不可預測的。對於Jager來說,美是必不可少的,他的風格在這當代藝術世界令人驚嘆。 “因為不像人般,一匹馬永遠是美麗的,永遠是堅強的,永遠是悲傷的。” 他的作品總是完美地捕捉了馬的精力和美麗。

聚多國際大型公司及品牌,例如HERMES,NINA RICCI,MELLERIO,CHEVIGNON,SOCIETE GENERALE,HORSE WOOD,PEQUIGNET,SWEATERIE等都有跟他合作,製作特一無二的雕塑 裝飾物品 廣告作品或比賽的獎杯。他亦舉辦過許多個人展覽,並參加過藝術博覽會,例如薩穆爾國際沙龍,朗布依埃動物雕塑雙年展,尚蒂伊德比馬藝術展,聖日耳曼紀念雕塑節,巴士底當代藝術展。

查詢價目表