CYRIL DELETTRE

 

返回

藝術家簡介

Cyril Delettre 在巴黎第十二大學修讀經濟,其後他改變方向在巴黎高等電影學院研究電影並於1989年畢業。同年於戛納電影節發表了一篇名為” Les Cahiers du Cinéma報導。

1989年開始其攝影生涯並加入了agency Imapress 2002年於 agency ERA工作。 後來他正式跟隨法國政客Rachida Dati 以及Fadela Amara。他在法國最重要的雜誌發表其報導,包括Paris match, 快報, VSD, Les cahier du cinéma, Le nouvel Observateur, Le Figaro, Balthazar 等等。Cyril 報導的題材涉及許多社會課題諸如非法移民,加特閉幕,宗教團體和商界女性。 

2007年執勤導“Objectifs de Campagne”展現示競選活動的後台,以及記者的辛酸工作。

2010年,他參加巴黎盧森堡公園舉辦的"Les Français vus du train" 展覽,與Robert Doisneau Sebastien Salgado一同展出。翌年,他於巴黎東站舉辦了一個名為"Paris/New York, Grandes Lignes" 的個人展覽,同時與Marie-Florence Gros的文字來支持Gares & Connexions 事件。

201010Cyril於巴黎的”畫廊59” 展出名為” Origine”系列的作品,其後此系列的作品附有Marie-Florence Gros的文字,並出版了一本攝影書 "Dans le ventre des femmes"

Cyril 得到法國國營鐵路公司Gares & Connexions一個極為龐大的創作機會,其作品於façadeof Austerlitz Station 外圍展出, 作品覆蓋了整個車站,面積有60cm X 7m連續展示了幾年。他亦於RER車子站發表具有紀念意義的地區古蹟照片。

 Cyril Delettre在過去幾年裡,他在法國通過展覽、一些大型的合作計劃 (其中包括法國鐵路站紀念作品) 和製作獨立短片來分享藝術。Cyril Delettre 透過攝影和錄像創作來表達其對攝影藝術的激情和對社會的關注。

 

 

 

 

 

 



更多最新消息,請瀏覽我們 FACEBOOK 專頁!