JEAN-FRANÇOIS DEROUBAIX

返回

 

藝術家簡介

Jean-François Deroubaix 早在13的時候便在他就讀的學校的相機俱樂部發現了“固定影像”。在大學時期,他修讀歷史但卻沉溺於攝影。

他捕捉巴黎的夜生活並成為他第一張發表的作品。

離開圖書館和演講室以後,他描繪了世界的藝術和時尚;於巴黎每日日報從事自由職業,他的照片出現在觀察家週刊、快報、Actuel VSD

80年代後期,他開始用視頻創作並環遊世界,途中與最後的猶太人在中國會面,從踏勞瑞在瓦哈卡的足蹟和拍攝孟加拉的赤醫生。

回到巴黎後於廣告行業工作,成為法國社會作家和作曲家的攝影師。2001年於GAMMA 新聞社工作。他期後的工作涵蓋了名人的新聞,企業客和雜誌; 而他的照片天被發表在最負盛名的雜誌上,如國家地理、Paris Matchdaily newspapers Liberation和紐約時報。

最近成為自由職業工作者但仍於GAMMA發表作品。現階段正在深入研究其手藝。

Jean-François Deroubaix 曾於Prix de l'observatoire de l'image 獲獎項。

按此瀏覽JEAN-FRANÇOIS DEROUBAIX 的 Instagram >>

 

 



更多最新消息,請瀏覽我們 FACEBOOK 專頁!