當兩個藝術家的心靈相遇⋯⋯

多年來,Marie Florence Gros Cyril Delettre對於攝影充滿激情,並且一直分享藝術。他們成功地運用自己的技能和創新的思維來創作出一個又一個的藝術項目;包含括文字和攝影的展覽及動畫短片。

 

法國藝術攝影空間,巴黎 1839 - 那裡的故事開始

過去十年中,亞洲的藝術市場伴隨著該地區的經濟急速增長,而香港已經成為一個真正的藝術地域,讓更多的畫廊可以在這裡各展所長。

專注於藝術攝影的畫廊在香港寥寥可數。

來到香港,兩位創辦人被這個城市的能量深深吸引著,然後,他們決定與大眾分享對藝術的熱情和其專業知識;因此在這裡開設畫廊,在這個位於亞洲藝壇的心臟地帶分享藝術。

畫廊目標是成為一個藝術空間,一個專注於高標準的藝術攝影空間。

 

為什麼是 1839 呢?

攝影在過去的幾十年已經成為一種真正的藝術媒體。

使用照片作為一種文化媒體的想法始於1839年,當年法國政府買下了路易・達蓋爾“向世界展示它”的專利。然而,卻經過了一個世紀才能被評定為藝術作品。如今,攝影藝術在世界各地的博物館展示,過去的十年之間攝影作品拍賣激烈。

 

帶來的專業知識

這個年代,每個人都會拍攝,包括你和我。怎麼樣的作品才是藝術作品?為什麼這些作品以百萬美元出售,如何識別誰是藝術家?

 

抱負

法國藝術攝影空間將展示著名的和新晉攝影師的作品。我們選擇使用“眼睛來挑選作品;充滿藝術經驗和敏銳直覺的眼睛。作為策展人,我們意識到作品真正的藝術成分和價值,並具備了其故事性⋯⋯這些獨特的“味覺”帶來了不一個樣的感受。

擁有對藝術深刻的理解與敏銳的直覺,法國藝術攝影間建立和具備對藝術的熱情,洞察力和高標準。並致力向每一位客人提供一致收藏藝術品的方式。

我們涵蓋了所有方面的攝影作品,從藝術攝影到新聞照顧片; 以致國際認可的攝影作品,及新晉的攝影師作品。

 

更多最新消息,請瀏覽我們 FACEBOOK 專頁!